Modalidad | A distancia, Con prácticas |
---|
Curso de Pastelería y Repostería Profesional
€120,00 – €295,00
Adéntrate en el dulce mundo de los postres gracias a este curso de Pastelería y Repostería profesional con el que puedes conocer de cerca cómo realizar elaboraciones de calidad y con resultados sorprendentes.
Conoce cómo hacer distintas masas, como batidas, azucaras o incluso hojaldradas; aprender a elaborar cremas y distintos rellenos, ya sean dulces o salados; y desarrolla habilidades para realizar decoraciones y acabados apetitosos.
Todos estos temas y muchos más podrás aprenderlos gracias a este curso que puedes hacer a distancia, sin salir de casa; o semipresencial, combinando la parte teórica a distancia con un periodo posterior presencial formativo en una empresa.
RESUMEN DEL TEMARIO:
1. Masas hojaldradas.
2. Masas batidas o esponjadas.
3. Masas escaldadas.
4. Masas azucaradas.
5. Masas fermentadas.
6. Cremas y rellenos dulces y salados.
7. Semifríos.
8. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias
9. Decoración y acabados.
10. Conservación y regeneración de géneros.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.